密码重置

您好! 为保证您的帐户信息安全,您必须按以下步骤找回或重置密码:

  • 请持您的有效身份证明到两校区校园网服务中心人工重置密码或登记您正在使用的手机号码
  • 教职工可以联系所在单位的人事秘书,单位人事秘书可以在学校职工一体化信息系统里为您登记手机号码
  • 对于系统里已经预留了您正在使用的手机号码的用户,可以按照以下步骤找回密码,否则您只能重复前面步骤1或步骤2
  • 密码长度至少8位,字母大小写加数字等复杂组合
  • 身份证号码以人事系统里的为准。
  • 注意:密码修改后,校内系统如OA系统、人事系统、CS系统,网络登录、教工上网服务、研究生系统和邮件登录、校园网网络服务(含有线、无线ISWUFE和eduroam服务)、教工宿舍有线网络服务、正版化下载、档案管理系统、交换生系统、辅导员、人才招聘系统、学生门户、站群系统、同等学历、作风评议系统、自助系统、活动管理系统等均须使用新密码。
<
(如果提示发送成功,但没有收到短信,请致电用户服务中心。)